Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Омлет с зеленым горошком и мятой

Состав:
яйцо – 4-5 шт.
мята измельченная – 1 ст. л.
горошек замороженный – 90 гр.
сыр чеддер – 50 гр.
хлеб – по вкусу
салат зеленый – 2-3 листа
масло сливочное – 30-50 гр.

Приготовление:
Яйца разбить в миску. Взбить. Добавить мяту и замороженный горошек. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Подготовленную яично-гороховую смесь влить на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить в течение 3-4 минут. Добавить тертый сыр. Готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.
Омлет сложить пополам, разрезать пополам и переложить на тарелку. Подавать в горячем виде с хрустящим хлебом и листьями салата.