Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Омлет с помидором

Состав:
яйцо – 2 шт.
помидор – 1 шт.
молоко – 50 мл.
петрушка – по вкусу
лук зеленый – по вкусу
масло сливочное – 25 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Помидор помыть и нарезать ломтиками. Слегка посолить.
Яйца посолить, добавить молоко и взбить. Помидоры слегка обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым сливочным маслом. Залить молочно-яичной смесью. Сковороду накрыть крышкой. Убавить огонь. Через 1—1,5 минуты плиту отключить. Омлету дать постоять в течение 3-5 минут. Выложить на тарелку. Посыпать измельченной зеленью.