Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Зразы "Гороховые"

Зразы

Состав:
горох – 2 стакана
крупа манная – 4 ст. л.
масло растительное – 3 ст. л.
яйцо – 2 шт.
сухари панировочные – 3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Горох тщательно помыть и замочить в холодной воде на ночь. Утром горох отварить в соленой воде. Перетереть в пюреобразную массу.
Из манной крупы сварить манную кашу. Репчатый лук измельчить и обжарить. Горох, манную кашу и лук перекрутить через мясорубку. Добавить яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Из полученной смеси сформировать котлетки. Запанировать в сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета.

Подавать в горячем виде, полив теплым растительным маслом или растопленным сливочным маслом.