Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Макароны "По-датски"

Макароны

Состав:
макароны – 300 гр.
фарш мясной – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
кукуруза консервированная – 0,5 банки
майонез
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить в соленой кипящей воде. Лук измельчить и обжарить в сковороде с разогретым маслом. Добавить в сковороду фарш. Посолить. Поперчить. Перемешать. Обжарить.
Макароны выложить в сковороду с фаршем. Немного обжарить.
Готовые макароны разложить по порциям.

Подавать в горячем виде, украсив кукурузой и майонезом.