Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Хлеб "Домашний"

Хлеб

Состав:
дрожжи – 100 гр.
соль – по вкусу
молоко – 3 л.
яйцо – 5 шт.
масло подсолнечное – 250 гр.
маргарин – 250 гр.
сахар – 400 гр.
мука

Приготовление:
Соединить половину нормы дрожжей, соль и 0,5 л. кипяченного холодного молока. Перемешать. Оставить на 5-10 минут. Добавить яйца, сахар, растопленный маргарин, подсолнечное масло, оставшееся молоко и муку. Тщательно перемешать. Муки положить столько, чтобы получилось не очень густое тесто.
Тесто оставить в теплом месте на 12 часов.
Тесто ещё раз перемешать и положить на противень, смазанный маслом. Дать постоять в течение 30-40 минут.
Выпекать в разогретой духовке до полной готовности.