Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из маринованных грибов (3 вариант)...

Салат из маринованных грибов (3 вариант)...

Состав:
грибы маринованные – 200 гр.
яблоко – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
укроп – 1 пучок
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Слить маринад из-под грибов. Грибы нарезать соломкой. Яблоко помыть, очистить от сердцевины и косточек. Можно срезать кожуру. Яблоко натереть на крупной терке. Лук измельчить. Соединить грибы, яблоко и лук. Посолить. Поперчить. Полить растительным маслом. Перемешать. Переложить в салатник. Украсить измельченной зеленью укропа.