Салат из моркови, свеклы и яблок

Состав:
яблоко – 2 шт.
свекла – 1-2 шт.
морковь – 2-3 шт.
масло растительное
чеснок – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Свеклу и морковь отварить. Натереть на терке. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками, натереть.
Соединить свеклу, яблоки и морковь. Добавить измельченный чеснок. Посолить. Заправить маслом. Перемешать.
- Салат из моркови, орехов и меда
- Салат из моркови и хрена
- Салат из моркови и крыжовника
- Салат из моркови и изюма
- Салат из моркови и грибов
- Салат из моркови и белокочанной капусты
- Салат из моркови и апельсина (1 вариант)...
- Салат из моркови "Марокканский"
- Салат из маринованных грибов (3 вариант)...
- Салат из маринованных грибов (2 вариант)...
- Салат из маринованных грибов (1 вариант)...
- Салат из маринованной свеклы и репчатого...
- Салат из мандаринов и сельдерея
- Салат из лисичек
- Салат из краснокочанной капусты
- Салат из красной смородины
- Салат из клубники и киви
- Салат из квашеной капусты, яблок и морко...
- Салат из квашеной капусты и тыквы
- Хлеб "Домашний"
- Макароны "По-датски"
- Сочни с творогом
- Зразы "Гороховые"
- Суп-пюре "Морковно-имбирный"
- Чернослив в беконе
- Бигос (3 вариант)
- Котлеты "По-киевски" (3 вариант)
- Котлеты "По-киевски" (1 вариант)
- Суп-пюре "Горохово-чесночный"
- Закуска "Ежики"