Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Паштет "Креветочный"

Паштет

Состав:
креветки очищенные – 200 гр.
яйцо – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 100 гр.
масло растительное – 2 ст. л.
петрушка – 1 пучок
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, почистить и натереть на мелкой терке. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Креветки перекрутить через мясорубку.
Соединить креветки, лук, яйца и размягченное сливочное масло. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Положить в плотно закрывающуюся посуду и убрать в холодильник.

Подавать, украсив петрушкой.