Состав:
дыня – 300 гр.
персик – 5 шт.
фейхоа – 6 шт.
сахар – 1,5 стакана
цедра 1 апельсина
гвоздика – 2 бутона
сливки – 0,5 стакана

Приготовление:
Дыню помыть, очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кубиками. Фейхоа помыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль, а после – на дольки. Персики помыть, опустить на одну минуту в кипяток и снять кожицу. Отделить мякоть от косточки. Мякоть нарезать дольками. Гвоздику истолочь. Апельсин помыть, обдать кипятком и натереть на мелкой терке цедру.
Все ингредиенты соединить. Добавить сахар. Сливки взбить до образования устойчивой пены и добавить в салат. Перемешать. Выложить в салатник.

Подавать, украсив ломтиками персика и фейхоа.