Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из репы (2 вариант)

Состав:
репа – 600 гр.
лук зеленый – 40 гр.
укроп – 100 гр.
для заправки:
уксус – 300 мл.
масло растительное – 200 мл.
сахар – 120 гр.
горчица – 40 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить заправку. Готовую горчицу растереть с солью и сахаром. Добавить уксус, растительное масло и перец. Тщательно перемешать.
Очищенную репу отварить в кипящей соленой воде. Остудить. Нарезать тонкими ломтиками. Добавить измельченный зеленый лук и зелень укропа. Перемешать. Полить горчичной заправкой. Перемешать.