Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баклажан, запеченный в духовке "Объедень...

Баклажан, запеченный в духовке

Состав:
баклажан – 4 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
помидор – 1-2 шт.
соль – по вкусу
майонез

Приготовление:
Баклажаны помыть. Срезать кончики. Баклажан разрезать вдоль на две половинки. Чеснок почистить и нарезать тонкими ломтиками. В получившихся баклажанных "лодочках" сделать несколько продольных надрезов. В надрезы нашпиговать чеснок. Помидоры нарезать ломтиками и положить на баклажаны. Смазать сметаной.
Подготовленные баклажаны положить на противень, смазанный маслом. Слегка посолить. Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 350-400 градусов.

Подавать в горячем или холодном виде.