Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Батон "Мясной"

Состав:
фарш – 250 гр.
лук репчатый – 1 шт.
батон – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
молоко – 70 мл.
кукуруза консервированная – 2 ст. л.

Приготовление:
У батона срезать один "хвостик" и аккуратно достать мякиш. Лук измельчить и спассеровать. Фарш обжарить. Лук и фарш соединить. Яйцо взбить с молоком. Полученной смесью промазать внутренние края батона.
Половину мякиша соединить с фаршем и кукурузой. Перемешать и аккуратно наполнить батон.
Приготовленный батон закрыть срезанным "хвостиком" и запекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.