Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Брюссельская капуста с ореховым маслом

Брюссельская капуста с ореховым маслом

Состав:
капуста брюссельская – 1 кг.
фундук – 75 гр.
масло сливочное – 75 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
лимон – 1 шт.

Приготовление:
Приготовить ореховое масло. Сливочное масло размягчить. Чеснок измельчить. Фундук обжарить и измельчить. Фундук соединить со сливочным маслом, мускатным орехом, чесноком, цедрой лимона, посолить и поперчить.
Капусту отварить в подсоленной воде в течение 7-9 минут. Слить. Соединить с приготовленным ореховым маслом.

Желательно подавать горячим.