Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бутерброд "Ореховый"

Состав:
говядина – 900 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сельдерей в семенах – 0,5 ч. л.
лук-шалот – 1 шт.
чеснок – 1 головка
петрушка измельченная – 1 ст. л.
сухари молотые – 1,5 ч. л.
сыр острый тертый – 1 ст. л.
миндаль – 0,5 стакана
или орех кедровый – 0,5 стакана
яйцо – 2 шт.
масло оливковое – 0,25 стакана
хлеб – по вкусу
майонез – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Мясо, лук-шалот, чеснок, сыр и миндаль измельчить. Все ингредиенты соединить, перемешать. Приготовленную массу разделить на 6 частей и приготовить их неё лепешки. Обжарить в сковороде на оливковом масле до образования золотистой корочки. Немного остудить, выложить на хлеб, смазанный майонезом.

Украсить зеленью и подавать на стол.