Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Вареники "Ленивые с сухарями"

Вареники

Состав:
сухари молотые из пшеничного хлеба – 1 стакан
творог – 400 гр.
яйцо – 2 шт.
мука – 20 гр.
масло сливочное – 20 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Желтки и сливочное масло растереть. Творог протереть, посолить и соединить с желтками и маслом. Всыпать муку, сухари и аккуратно перемешать со взбитыми белками.
Приготовленное тесто скатать в виде шариков, отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Вода не должна сильно кипеть. Выловить вареники шумовкой.
Подавать на стол, полив растопленным сливочным маслом.