Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Говядина в горшочке

Говядина в горшочке

Состав:
говядина – 120 гр.
бульон мясной – 30 мл.
сало – 10 гр.
лук репчатый – 90 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кусочками. Посолить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук измельчить и спассеровать. В горшочек выложить слоями:
1-ый слой – лук;
2-ой слой – мясо;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – мясо;
5-ый слой – лук.
Влить в горшочек бульон. Добавить черный перец горошком и лавровый лист. Накрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.

Подавать с гречневой кашей, отварным рисом, картофельным пюре или гарниром по вкусу.