Состав:
грудка куриная – 4 шт.
лук-порей измельченный – 0,5 стакана
шампиньоны – 12-15 шт.
бренди – 0,25 стакана
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло оливковое – для обжаривания
бульон куриный – 1 стакан
тмин – 1 ч. л.
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Куриные грудки помыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным маслом. Грудки переложить в кастрюлю.
В сковороду, где обжаривались грудки, добавить масло, тмин и лук-порей. Убавить температуру огня. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить шампиньоны. Обжарить, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавить бренди. Перемешать. Тушить в течение 1,5-2 минут. Добавить куриные грудки и влить куриный бульон. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 5-7 минут.
Готовые грудки разложить по порциям. Каждую посыпать измельченной петрушкой и подать на стол.

Для приготовления этого блюда можно использовать куриный бульон, приготовленный из кубиков.