Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты из картофеля с тунцом и кукурузо...

Котлеты из картофеля с тунцом и кукурузо...

Состав:
картофель – 1 кг.
лук зеленый – 1 пучок
кукуруза замороженная – 180 гр.
тунец – 1 банка
петрушка измельченная – 1 щепотка
мука
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
вода
лимон – 1 шт.

Приготовление:
Картофель отварить в мундире в течение 20-25 минут. Воду слить. Картофель остудить. Почистить и натереть на крупной терке.
Зеленый лук измельчить. Кукурузу отварить в течение 2-3 минут в кипящей соленой воде.
Соединить картофель, кукурузу, тунец и зеленый лук. Посолить. Поперчить. Перемешать. Сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Готовы котлеты положить на горячее блюдо и сбрызнуть лимонным соком и украсить дольками лимона.