Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Лепешки с морковью

Лепешки с морковью

Состав:
мука – 0,5 стакана
крупа манная – 0,5 стакана
морковь – 5 шт.
вода – 0,25 стакана
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Соединить муку и манную крупу. Перемешать и соединить с морковью. Добавить немного холодной воды. Посолить. Перемешать. Тесто положить в миску. Накрыть кухонным полотенцем. Оставить на 20-30 минут. Когда тесто поднимется, немного его помять и разделить на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформировать лепешки. Положить их на противень. Выпекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.
Горячие лепешки смазать маслом и сразу же подавать на стол.