Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бешбармак

Бешбармак

Состав:
говядина – 2 кг.
лук репчатый – 2 шт.
картофель – 5 шт.
сочни - 2-3 упаковки
соль – 1 ст. л.

Приготовление:
Говядину помыть и отварить в соленой воде в течение 1,5-2 часов. Мясо достать из бульона, накрыть миской, чтобы мясо не остыло.
В бульон добавить картофель, нарезанный кубиками. Сварить. Выловить из бульона. В бульоне отварить сочни. Лук отварить в течение 1-1,5 минут в бульоне с добавлением черного перца.
На сочни разложить мясо, нарезанное кубиками и картофель. Украсить приготовленным луком.