Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Айнтопф с почками "Рисовый"

Айнтопф с почками

Состав:
почки свиные – 2 шт.
масло подсолнечное
соль – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 8 шт.
рис – 1 стакан
бульон мясной – 1,25 л.
паста томатная – 3 ст. л.
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Почки помыть. Нарезать кольцами. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук. Посолить. Перемешать.
Болгарский перец помыть. Удалить подложку с семенами. Перец нарезать соломкой. Рис промыть.
В горшочек выложить почки, болгарский перец и рис. Влить горячий бульон. Перемешать. Запекать в разогретой духовке до полуготовности. Добавить томатную пасту и черный перец. Посолить. Перемешать. Тушить до полной готовности.

Айнтопф подавать прямо в горшочке.