Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из куриного филе, яиц и яблок

Состав:
филе куриное – 300 гр.
яйцо – 3 шт.
яблоко – 2 шт.
майонез – 200 гр.
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Куриное филе помыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом.
Яйца отварить вкрутую, почистить и отделить белки от желтков. Белки нарезать.
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и кожуру. Мякоть мелко нарезать.
Соединить филе, белки и яблоки. Посолить. Майонез соединить с яичными желтками. Тщательно перемешать и заправить салат.