Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Крем-суп "Грибной"

Состав:
лук репчатый – 2 шт.
грибы белые – 300 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
петрушка – 20 гр.
укроп – 20 гр.
кинза – по вкусу
картофель – 400 гр.
перец белый – 2 горошины
бульон грибной из кубика – 400 мл.
вино белое – 100 мл.
сливки З6%-ные – 100 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук измельчить. Грибы нарезать кубиками. Растопить 1 ст. л. сливочного масла и спассеровать в нем грибы и лук. Зелень измельчить. Картофель нарезать кубиками.
В кастрюле разогреть оставшееся масло, добавить картофель и зелень. Тушить в течение 8-10 минут. Добавить перец, бульон и вино. Тушить в течение 5 минут. Горошек достать из супа.
Суп взбить в помощью блендера. Посолить. Поперчить. Влить сливки. Перемешать. Добавить грибы и лук.

Подавать, украсив петрушкой.