Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Крем-суп "Сырный"

Состав:
вода – 2 л.
сыр плавленый – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
картофель – 2-3 шт.
сыр твердый – 50-100 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле. Вскипятить воду. Снять с плиты. Добавить плавленый сыр. Перемешать. Кастрюлю снова поставить на плиту. Картофель почистить и натереть на средней терке. Твердый сыр натереть на крупной терке. В суп добавить картофель, лук, чеснок и сыр. Посолить. Поперчить. Перемешать. Варить на умеренном огне в течение 15-20 минут.