Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп-крем с беконом и петрушкой "Луковый"...

Состав:
лук репчатый – 3-4 шт.
масло сливочное – 75 гр.
бекон – 130 гр.
мука – 1 ст. л.
вино белое – 250 мл.
бульон куриный – 500 мл.
сливки – 280 мл.
петрушка измельченная – 1 горсть
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и потушить в течение 20-25 минут, не накрывая крышкой, в сковороде с разогретым маслом. Добавить бекон. Перемешать. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить муку. Перемешать, чтобы не осталось комочков. Тушить в течение 2-3 минут, а затем добавить вино и бульон. Перемешать. Довести до кипения.
Убавить огонь. Варить на умеренном огне в течение 30 минут, периодически помешивая. Добавить сливки и измельченную петрушку. Варить в течение 3-5 минут. Половину супа перелить в блендер, измельчить и снова перелить в кастрюлю с супом. Перемешать. Разлить по порциям.

Подавать в горячем виде.