Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп-пюре "Гороховый" (3 вариант)

Суп-пюре

Состав:
горох – 400 гр.
говядина – 250 гр.
вода – 1,5 л.
лук репчатый – 50 гр.
масло растительное – 20 мл.
мука – 20 гр.
майоран – по вкусу
соль – по вкусу
чеснок – 2 головки

Приготовление:
Горох промыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Оставить на 1,5-2 часа. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Отварить горох. Посолить. Протереть.
Говядину помыть. Выложить в другую кастрюлю. Залить водой. Сварить бульон. Процедить.
Соединить в кастрюле горох и бульон. Лук измельчить. Обжарить в сковороде с разогретым маслом. Всыпать в горячее масло муку и перемешать. Влить немного холодной воды. Перемешать. Выложить в кастрюлю с супом. Поставить кастрюлю на плиту. Дать закипеть.
Добавить измельченный чеснок и майоран. Посолить. Перемешать.

Подавать с гренками, в горячем виде.