Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рулет из рыбы "Деликатесный"

Рулет из рыбы

Состав:
горбуша свежая – 300 гр.
корейка копченая – 200 гр.
майонез – 100 гр.
лук зеленый – 50 гр.
тесто слоеное недрожжевое – 1 упаковка
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Горбушу почистить. Помыть. Нарезать кусками шириной 1 см.
Корейку нарезать небольшими кусками и выложить в блендер. Добавить майонез. Взбить до образования однородной массы. Зеленый лук крупно нарезать. Перемешать. Соединить с рыбой. Перемешать. Оставить на 20 минут.
Тесто раскатать пластом. В центр выложить замаринованную рыбу. Свернуть рулетом. Смазать взбитым яйцом. Выложить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут.
Нарезать на порционные куски.

Подавать, украсив дольками лимона.