Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп-пюре "Картофельный" (3 вариант)

Суп-пюре

Состав:
картофель – 500 гр.
морковь – 2-3 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
сыр – 50-100 гр.
молоко – 0,5-1 л.
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить и положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить в течение 5-7 минут. Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить и добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля. Откинуть на дуршлаг.
Овощи перетереть в пюре. Положить в кастрюлю. Добавить молоко и приправы. Посолить. Перемешать. Дать закипеть. Добавить сыр, нарезанный кубиками. Варить в течение 7-10 минут, периодически помешивая.

Подавать в горячем виде, украсив зеленью. Можно добавить сметану.