Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп-пюре "Овощной"

Суп-пюре

Состав:
картофель – 20 гр.
капуста – 10 гр.
морковь – 10 гр.
петрушка – 5 гр.
лук репчатый – 5 гр.
горошек зеленый 4г
бульон мясной – 100 мл.
раствор соли – 2 мл.
масло сливочное – 5 гр.
рис – 1 ст. л.
молоко – 10 мл.
желток яичный – 1 шт.

Приготовление:
Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Репчатый лук измельчить. Петрушку мелко нарезать.
В кастрюле соединить картофель, капусту, морковь, лук и петрушку. Добавить бульон. Кастрюлю поставить на плиту. Варить в течение 10-15 минут. Варить до готовности. Овощи достать из бульона, перетереть в пюре и снова положить в бульон.
Рис промыть, отварить до готовности и положить в суп. Добавить раствор соли. Дать закипеть. Соединить яичный желток, размягченное сливочное масло и теплое молоко. Перемешать. Полученную смесь влить в суп. Перемешать. Снять с плиты.

Подавать с зеленым горошком.