Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп-пюре "Свекольный"

Суп-пюре

Состав:
картофель – 1-2 шт.
морковь – 1-2 шт.
капуста – 10 гр.
свекла – 10 гр.
петрушка – 2 гр.
укроп – 2 гр.
лук репчатый – 0,5 шт.
масло сливочное – 5 гр.
бульон мясной – 60 мл.
раствор соли – 2 мл.

Приготовление:
Картофель, морковь, капусту и свеклу нашинковать. Тушить до готовности. Перетереть в пюре и положить в кастрюлю с кипящим бульоном. Довести до кипения. Добавить раствор соли, сливочное масло, петрушку и укроп.