Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп-пюре "Фасолевый"

Суп-пюре

Состав:
фасоль белая – 50 гр.
молоко – 150 мл.
масло сливочное – 10 гр.
вода – 600 мл.
раствор соли – 5 мл.

Приготовление:
Белую фасоль промыть, положить в кастрюлю и залить кипятком. Варить на умеренном огне, накрыв кастрюлю крышкой. Когда фасоль станет мягкой, её необходимо протереть через сито. В полученное фасолевое пюре добавить раствор соли и теплое молоко. Перемешать. Полученную массу переложить в кастрюлю и нагревать в течение 5-7 минут.
Суп разложить по порциям. В каждую порцию добавить небольшой кусочек сливочного масла. Отдельно к супу подать гренки.