Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп-пюре "Яблочно-морковный" (2 вариант)...

Суп-пюре

Состав:
масло сливочное – 30 гр.
лук репчатый красный – 1 шт.
морковь – 250 гр.
яблоко зеленое – 400 гр.
бульон овощной – 600 мл.
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
В кастрюле с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный репчатый лук и мелко нарезанную морковь. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Снять с огня.
Яблоки помыть, почистить и натереть. Добавить в кастрюлю с кипящим овощным бульоном. Довести до кипения. Добавить сахар. Варить в течение 7-10 минут. Соединить лук, морковь и яблоки. Перетереть в пюре. Снова положить в бульон. Посолить. Поперчить. Перемешать. Нагреть суп-пюре, не доводя до кипения.
Готовый суп разложить по порциям. В каждую добавить петрушку.