Шампиньоны фаршированные©

Состав:
шампиньоны – 500 гр.
сметана – 3-4 ст. л.
сыр – 100 гр.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
для начинки:
ножки от шампиньонов
лук репчатый – 250 гр.
филе куриное – 250 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сметана – 1-2 ст. л.
желток яичный – 1-2 шт.

Приготовление:
Шампиньоны помыть. Отделить шляпки от ножек.
Приготовить начинку. Ножки от шампиньонов отварить и измельчить. Куриное филе отварить и измельчить. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Соединить ножки, курицу и лук. Посолить. Поперчить. Добавить сметану и яичные желтки. Тщательно перемешать.
Шляпки от шампиньонов наполнить начинкой и положить в форму, смазанную маслом. Сверху положить сметану.
Запекать в течение 15-25 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов. Достать. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку. Дать сыру запечься.

Подавать в горячем виде, украсив зеленью.