Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из клубники и сыра

Состав:
перец сычуанский – 1 ч. л.
клубника – 200 гр.
салат листовой – 150 гр.
сыр бри – 250 гр.
для заправки:
масло подсолнечное – 4 ст. л.
уксус бальзамический – 1 ст. л.
сахар – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Приготовить заправку. Соединить подсолнечное масло, сахар и бальзамический уксус. Взбить до образования однородной массы.
Сычуанский перец обжарить в течение одной минуты на сковороде без добавления масла. Истолочь.
Клубнику помыть и нарезать. Добавить измельченные листья салата. Залить заправкой. Перемешать. Сверху положить сыр бри, нарезанный кубиками и посыпать перцем.