Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рулет с куриной печенью

Рулет с куриной печенью©

Состав:
фарш куриный – 400 гр.
печень куриная – 200 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
сухари панировочные – 100 гр.
приправа для курицы – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Куриную печень помыть и нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук измельчить. Яйцо взбить. Соединить печень, куриный фарш, морковь, репчатый лук и яйцо. Посолить. Добавить приправу. Перемешать. Сформировать в виде рулета. Обильно обсыпать панировочными сухарями. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой духовке в течение 35-45 минут.