Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп "Томатный", запеченный в духовке

Суп

Состав:
помидор – 1 кг.
бульон куриный – 800 мл.
лук репчатый – 3 шт.
сыр "Пармезан" – 150 гр.
хлеб белый – 3 куска
чеснок – 2-3 зубчика
масло оливковое
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук и чеснок измельчить. Обжарить в течение 1-2 минут на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Добавить измельченные помидоры. Обжарить в течение 2-3 минут. Полученную массу переложить в кастрюлю. Добавить бульон и хлеб, со срезанной корочкой и нарезанный кубиками. Посолить. Поперчить. Кастрюлю накрыть крышкой. Варить на умеренном огне в течение 20-30 минут.
Суп разлить по керамическим горшочкам. В каждый горшочек добавить ломтик хлеба, натертый чесноком. Сверху посыпать тертым сыром и сбрызнуть маслом.
Запекать в течение 15-20 минут в разогретой духовке.