Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Лапша с сырным соусом

Лапша с сырным соусом

Состав:
лапша – 400 гр.
сыр острый – 200 гр.
сливки – 200 мл.
чеснок – 2 зубчика
перец черный – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
орех грецкий – 50 гр.

Приготовление:
Лапшу отварить в соленой воде. Слить. Промыть.
Приготовить соус. Грецкий орех измельчить. Сыр нарезать небольшими кубиками. В небольшой кастрюле разогреть сливки. Добавить сыр. Расплавить его. Добавить измельченный чеснок, мускатный орех, перец и половину нормы грецких орехов. Варить на медленном гоне в течение 3-4 минут, постоянно помешивая.
Лапшу разложить по порциям. Полить соусом. Украсить оставшимися орехами.