Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Макаронник с яйцом

Состав:
макароны – 250 гр.
яйцо – 1 шт.
молоко – 1 стакан
сахар – 2 ст. л.
сухари молотые – 2 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
масло сливочное – 1 ст. л.

Приготовление:
Макароны отварить. Молоко вылить в кастрюлю, добавить яйца, сахар и соль, тщательно перемешать. Макароны выложить в смазанную маслом сковороду. Молоко вылить в макароны, посыпать сухарями, чуть-чуть полить маслом. Запекать в духовке в течение 15-20 минут до образования румяной корочки.
Перед подачей к столу посыпать сахаром или полить маслом.