Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Макароны "По-итальянски" (1 вариант)

Макароны ©

Состав:
морковь – 3 шт.
лук репчатый – 3 шт.
масло растительное
фарш мясной – 500 гр.
вода
специи – по вкусу
кетчуп – 100 гр.
петрушка – 1 пучок
макароны – 400 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть.
Морковь нарезать соломкой. Репчатый лук измельчить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук. Добавить морковь. Тушить в течение 5-7 минут. Добавить фарш. Влить немного воды. Тушить в течение 10-15 минут. Влить кетчуп. Перемешать. Добавить специи и измельченную петрушку. Тушить в течение 15-20 минут.
Полученную смесь выложить в макароны. Перемешать. Разложить по порциям.

Подавать в горячем виде.