Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Макароны "По-неаполитански"

Макароны

Состав:
макароны – 250 гр.
фарш говяжий – 250 гр.
сыр – 120 гр.
соус "Томатный" – 250 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
На разогретой сковороде обжарить говяжий фарш с добавлением "Томатного" соуса, соли и перца. Макароны отварить до полной готовности.
В глубокую сковороду положить слоями:
1-ый слой - тертый сыр;
2-ой слой – макароны;
3-ий слой – тертый сыр;
4-ый слой – мясной фарш с соусом.
Запекать в течение 7-10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Подавать в горячем виде.