Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Похлебка с рыбой

Похлебка с рыбой

Состав:
рыба – 300 гр.
рис – 0,5 стакана
картофель – 2-3 шт.
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
лук репчатый – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
укроп – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом. Рыбу разделить на небольшие кусочки.
Репчатый лук, сельдерей, петрушку и морковь почистить, нашинковать. Рис промыть и положить в кастрюлю с водой. Кастрюлю поставить на плиту. Вскипятить. Посолить. Добавить овощи и специи. Всё отварить в течение 15 минут. Добавить картофель. Варить до тех пор, пока овощи и рис не будут полностью готовы. В похлебку добавить рыбу. Дать закипеть. Снять с плиты. Разлить по порциям. В каждую добавить укроп.