Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Яйца, фаршированные сардинами (2 вариант...

Состав:
яйцо – 4 шт.
сардины в масле – 1 банка
хлеб измельченный – 1 ст. л.
майонез – 2 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – для украшения

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, почистить и разрезать вдоль на две половинки. Достать желтки и растереть их вилочкой.
С сардин слить масло. Рыбу размять вилкой. Добавить измельченный мякиш хлеба, майонез, лимонный сок и яичные желтки. Посолить. Поперчить. Перемешать до образования однородной массы.
Полученной смесью нафаршировать яичные белки. Украсить петрушкой и подать на стол.