Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рулет "Свиной"

Рулет

Состав:
свинина – 150 гр.
хлеб белый черствый – 15 гр.
шампиньоны – 40 гр.
масло сливочное – 10 гр.
орех мускатный – 1-2 щепотки
перец черный молотый – по вкусу
укроп – 5 гр.
соль – по вкусу
сметана – 0,5 стакана

Приготовление:
Мясо перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Добавить мускатный орех. Перемешать. Сделать небольшие лепешки.
Шампиньоны измельчить и посыпать сухарями. В центр каждой мясной лепешки выложить подготовленные шампиньоны. Свернуть рулетом.
Рулеты обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченную зелень и влить сметану. Тушить до готовности.

Подавать с картофельным пюре. Полить соусом, который образовался в процессе приготовления рулетов.