Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба, тушеная с луком и сладким перцем

Рыба, тушеная с луком и сладким перцем©

Состав:
филе рыбное – 500 гр.
мука – 3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 2-3 шт.
помидор – 2 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Рыбу разделать на порционные куски. Обвалять в муке, посолить и обжарить до румяной корочки. Лук нарезать кольцами и обжарить в течение 3-5 минут. Болгарский перец нарезать соломкой, добавить к луку и вместе жарить еще 5 минут.
В небольшую кастрюлю выложить овощи, дольки свежих помидоров, добавить небольшое количество воды и тушить в течение 10 минут. Затем, сверху овощей, выложить рыбу и измельченный чеснок. Тушить на медленном огне до полной готовности рыбы.
При подаче полить рыбу получившимся соусом.

На гарнир подать отварной картофель или рассыпчатый рис.