Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Куриные потрошки с орехами

Состав:
куриные потроха – 1 кг.
орехи грецкие очищенные – 2 стакана
лук репчатый – 2-3 головки
чеснок – 2-3 зубчика
гранат – 1 шт.
чабрец – 5-6 веточек
кинза
хмели-сунели
перец молотый
соль

Приготовление:
Обработанные куриные потрошки сварите до готовности, охладите в отваре и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с рублеными луком и чабрецом.
Орехи пропустите через мясорубку, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, отвар от потрошков, отжатый из граната сок, соль, хмели-сунели, перемешайте. Полученным соусом заправьте потрошки, доведите до кипения и проварите 3–5 минут.
Перед подачей оформите зернами граната.