Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Курица "По-испански"

Курица ©

Состав:
масло оливковое – 3 ст. л.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
паприка – 2 стакана
курица – 1,8-2 кг.
апельсин – 0,5 шт.

Приготовление:
Курицу почистить, помыть и обсушить. Соединить оливковое масло, петрушку и паприку. Перемешать. Полученной смесью натереть курицу. Половинку апельсина положить внутрь курицы.
Подготовленную курицу положить в форму, смазанную маслом, грудкой вниз. Сверху полить оставшимся маринадом.
Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Затем курицу нужно перевернуть. Продолжить запекать в течение 60-70 минут, периодически поливая выделившимся соком.