Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Начинка для овощей

Состав:
телятина – 500 гр.
свинина – 300 гр.
лук зеленый – 1 пучок
рис – 0,5 стакана
петрушка – по вкусу
мята – 3-5 листиков
паприка – 1-2 щепотки
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Зеленый лук мелко нарезать и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить немного воды и паприку. Тушить в течение 1-2 минут. Снять с плиты.
Телятину и свинину помыть, нарезать небольшими кубиками. Рис тщательно промыть. Мяту и петрушку измельчить.
В глубокой сковороде соединить мясо, рис, мяту и петрушку. Посолить. Залить кипятком. Поставить на разогретую плиту. Тушить до тех пор, пока рис не вберет всю воду. Снять с плиты. Соединить с зеленым луком. Перемешать.

Использовать для фаршировки болгарского перца, баклажанов, капустных листьев или цуккини.