Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Форель в лаваше

Форель в лаваше

Состав:
форель – 1 кг.
кориандр – по вкусу
укроп – по вкусу
чеснок – 3-5 зубчиков
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
сыр – 100-150 гр.
сметана – по вкусу
чернослив – 0,5-1 стакан
лаваш армянский – 2-3 шт.
масло растительное

Приготовление:
Форель почистить, помыть и дать стечь воде. Измельчить чеснок, кориандр, укроп, петрушку и перемешать. Полученной смесью натереть рыбу.
Чернослив промыть, распарить, соединить со сметаной и выложить внутрь рыбы.
Рыбу посолить и поперчить. Репчатый лук измельчить. Сыр натереть.
На лаваш выложить лук, сыр и рыбу. Полить небольшим количеством сметаны. Лаваш завернуть в виде конверта.
Полученный конверт выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке.

При подаче на стол можно нарезать на порционные кусочки.