Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Печень говяжья "Пикантная"

Печень говяжья

Состав:
печень говяжья – 500 гр.
лук репчатый – 3 шт.
майонез – 2 ст. л.
соус соевый – 3 ст. л.
масло растительное – для обжаривания
перец красный острый – по вкусу

Приготовление:
Говяжью печень помыть и нарезать небольшими кубиками. Печень обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом в течение 1-2 минут с каждой стороны и убрать на тарелку.
Приготовить соус. В сковороду, где обжаривалась печень, положить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета. Добавить соевый соус и майонез. Поперчить. Перемешать.
В сковороду с соусом положить печень. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 5-7 минут.

Подавать в горячем виде с отварным рисом или картофельным пюре.
Получается сочная, нежная печень с оригинальным вкусом.