Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Торт с клубникой и ревенем

Торт с клубникой и ревенем

Состав:
ревень – 500 гр.
клубника – 200 гр.
сахар – 100 гр.
желатин – 4 гр.
печенье бисквитное – 300 гр.
масло сливочное – 50 гр.

Приготовление:
Ревень помыть и нарезать кубиками. Клубнику помыть и разрезать пополам. В кастрюле соединить ревень и сахар. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Накрыть крышкой. Тушить в течение 5 минут. Добавить клубнику и тушить ещё в течение 3-5 минут. Компот снять с плиты.
Желатин залить холодной водой. Перемешать. Оставить на 5 минут. Набухший желатин добавить в кастрюлю с ревенем и клубникой. Перемешать. Дать остыть.
Печень положить в полиэтиленовый пакет, завязать и измельчить. Полученную бисквитную крошку положить в кастрюлю и соединить со сливочным маслом. Достать. Перемешать.
Дно глубокой формы, смазанной маслом, застелить пергаментной бумагой. Положить смесь из бисквитных крошек с маслом, а сверху налить компот.

Подавать в охлажденном виде.